Visitasi Akreditasi Program Studi Farmasi Fakultas MIPA

24 June 2019
29

Sehubungan dengan berakhirnya masa akreditasi Prodi Farmasi FMIPA UIM. Prodi Farmasi UIM telah mengajukan borang reakreditasi ke LAM -PTKes (Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan). Setelah 2 pekan pengajuan, LAM-PT Kes telah menunjuk 2 Asesor, yaitu Ibu Christina Avanti, M.Si., Ph.D., Apt (Universitas Surabaya), dan Ibu Erindyah Retno Wikntyasning, Ph.D., Apt. (Universitas Muhammadiyah Surakarta).

Ibu Ayu Wandira selaku ketua Prodi Farmasi, “Asesor dari LAM-PT Kes ini akan menilai kualitas prodi farmasi” Ibu Christina Avanti selaku ketua asesor,  merasa terhormat disambut dengan hangat oleh civitas akademika Farmasi UIM. Semoga reakreditasi ini membawa perbaikan kualitas bagi Farmasi UIM ke depannya.